tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post1651589906161840085..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Pulpo con absenta y algasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-67607487454329896682015-05-26T20:39:39.079+02:002015-05-26T20:39:39.079+02:00Una observacion , a el pulpo se le mete tres veces...Una observacion , a el pulpo se le mete tres veces en el agua hirviendo , antes de la coccion , para que la piel rosacea se adhiera a la carne y no se le desprenda al hervirlo,la receta tiene que estar muy rica, asi no lo he probado nunca, la proxima caera.<br />Ximo un saludo.jaccishttp://elcuadernodetaillevent.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-79276351417026962192015-04-14T21:43:16.370+02:002015-04-14T21:43:16.370+02:00Ximo eres el cocinero del mar, me encantan tus com...Ximo eres el cocinero del mar, me encantan tus combinaciones, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.com