tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post2357782585465353479..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Crema de requesón con albaricoques y nísperosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-61657350233542454812013-05-29T05:19:13.889+02:002013-05-29T05:19:13.889+02:00Hola Mamen. Gracias por tu comentario. Sí, los alb...Hola Mamen. Gracias por tu comentario. Sí, los albaricoques no los pelos pero los nísperos sí. La piel de estos últimos es muy duro, sin embargo la de los albaricoques puede comerse sin problemas por que es muy fina.<br />Un beso para ti también y sigo cocinando. Yo también aprendo todos los días ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-7834462825650453942013-05-28T23:32:53.303+02:002013-05-28T23:32:53.303+02:00Me encanta!!
me parece una receta rica y espectac...Me encanta!! <br />me parece una receta rica y espectacular... Tomo nota! <br />Por cierto, veo que los albaricoques no los pelas, pero los nísperos si, verdad? <br />Un besazo y sigue cocinando... que así yo sigo aprendiendo ;) Mamenhttps://www.blogger.com/profile/02732296362504825345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-20541866611962412702013-05-28T12:58:55.958+02:002013-05-28T12:58:55.958+02:00Gracias Juan. A veces en la sencillez está lo buen...Gracias Juan. A veces en la sencillez está lo bueno. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-12132472819088653642013-05-28T12:58:23.820+02:002013-05-28T12:58:23.820+02:00Muchas gracias!. He estado ausente bastantes meses...Muchas gracias!. He estado ausente bastantes meses y tus palabras son un aliento para continuar. Me tengo que poner a hacer recetas y visitar infinidad de blogs. Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-47937703016705166032013-05-28T10:27:15.911+02:002013-05-28T10:27:15.911+02:00que bueno!!! yo soy mas de albaricoques que de nis...que bueno!!! yo soy mas de albaricoques que de nisperos, no se por que?!<br />ayer mismo los vi y no pude resisitrme a comprarlos.<br />Solo me falta el requeson, y me pongo como una loca a hacer vasitos de estos!! <br />Por cierto, te sigo hace mucho, aunque no me conozcas ya que como seguidora no llevo mucho!!<br />UN besote!Rocio Valle Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/11946475517245353371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-64002595511224730092013-05-28T09:28:45.232+02:002013-05-28T09:28:45.232+02:00Sencillo, delicioso...Sencillo, delicioso...Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.com