tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post327008457095649961..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Pudding de calabaza y boniato con salsa de mandarinaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-34709661905270992672013-11-25T13:49:58.232+01:002013-11-25T13:49:58.232+01:00Ximo, vaya pasada. Estoy "babeando" (y e...Ximo, vaya pasada. Estoy "babeando" (y eso que soy la anti postres). Tiene que estar riquísimo. Un besazo. Cósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-38930744010296462342013-11-13T18:39:18.214+01:002013-11-13T18:39:18.214+01:00Te puedes llevar dos Bárbara! :-) Gracias por tu c...Te puedes llevar dos Bárbara! :-) Gracias por tu comentario.<br />Un besote para ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-24289693850320120662013-11-13T16:59:18.415+01:002013-11-13T16:59:18.415+01:00Ostras Fent!! qué cosa más rica!
Me puedo llevar u...Ostras Fent!! qué cosa más rica!<br />Me puedo llevar uno para la merienda? :)<br />Un besote!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-3911009812650060422013-11-12T17:15:28.048+01:002013-11-12T17:15:28.048+01:00Gracias Marisa. El croissant se integra muy bien c...Gracias Marisa. El croissant se integra muy bien con la calabaza y el boniato. La crema no te voy a mentir... está buenísima. Intento hacer recetas como siempre digo, aprovechando la estacionalidad de los productos. A veces me salgo del guión, pero si puedo utilizo los que tenemos en el mercado.<br />No sabía que Rosa había presentado mi arnadí a tu reto.... Me vas a tener que personar, pero ahora mismo lo veo. Seguro que le habrá quedado genial.<br />Las mangas pasteleras las puedes encontrar en macro o en tiendas especializadas en cocina.<br />Un beso y me alegra mucho que os haya gustado la receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-27832966071788159112013-11-12T16:37:40.769+01:002013-11-12T16:37:40.769+01:00Pues te has levantado con muy buen pie hoy. La rec...Pues te has levantado con muy buen pie hoy. La receta es deliciosa y me encanta este pudding. Sabía el origen y me lo has recordado.<br />El croissant ahí dominando, parece que desafía al resto de ingredientes. La crema debe estar de muerte.<br />Me encanta que nos deleites con este tipo de recetas otoñales. Tengo de todo menos mandarinas.<br />Creo que sabrás que Rosa ha presentado tu arnadí a mi reto BBSS y tb le ha quedado genial.<br />Una pregunta: ¿Dónde compras ese tipo de mangas pasteleras?<br />Me llevo la receta.<br />Un beso y de verdad que puedes estar satisfecho.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-14463645380186059842013-11-12T16:09:40.864+01:002013-11-12T16:09:40.864+01:00El croissant le da un toque diferente a la textura...El croissant le da un toque diferente a la textura y sabor del pudding. La crema de naranja es de esas cosas que he hecho últimamente y que te deja muy satisfecho.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-88379386275480012552013-11-12T16:08:21.441+01:002013-11-12T16:08:21.441+01:00Gracias Marga. Te dije que no iba a hacer recetas,...Gracias Marga. Te dije que no iba a hacer recetas, pero ayer me levanté con ganas y salió una bonita receta la verdad. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-85468213772477642612013-11-12T16:07:31.382+01:002013-11-12T16:07:31.382+01:00Muchas gracias Mara. la verdad es que la receta ha...Muchas gracias Mara. la verdad es que la receta ha salido muy interesante. Al menos el resultado ha gustado a quien lo ha probado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-32284251073805956752013-11-12T16:05:01.861+01:002013-11-12T16:05:01.861+01:00El boniato y la calabaza asada son propias de mi n...El boniato y la calabaza asada son propias de mi niñez, aunque solo una vez los he probado asadas. Los chocolates de Chocolat Factory son sorprendentes y la verdad es que ha sido muy grato el resultado con la crema.<br />un beso para ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-86491636502744222062013-11-12T16:02:44.976+01:002013-11-12T16:02:44.976+01:00Gracias Rosa la crema que lo acompaña está buenísi...Gracias Rosa la crema que lo acompaña está buenísima.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-39734799586402206532013-11-12T16:02:11.524+01:002013-11-12T16:02:11.524+01:00Gracias Helna. Un besote.Gracias Helna. Un besote.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-23938066348675182622013-11-12T15:37:49.883+01:002013-11-12T15:37:49.883+01:00Muy interesante la info sobre el pudding, yo lo ha...Muy interesante la info sobre el pudding, yo lo hago a menudo, pero suelo recurrir al pan duro, tendría que esconder el croissant para que se secara. el toque de naranja me gusta mucho en cocina, buen toque!carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-68809292442321383872013-11-12T11:56:49.245+01:002013-11-12T11:56:49.245+01:00eres un as!! no se me hubiese ocurrido nunca y enc...eres un as!! no se me hubiese ocurrido nunca y encima aprovechas un croissant que te ha quedado por ahí, me parece una receta espectacular y muy original, bssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-81222014666145636482013-11-12T10:15:31.855+01:002013-11-12T10:15:31.855+01:00Jooo que rico, has combinado dos ingredientes que ...Jooo que rico, has combinado dos ingredientes que me encantan y ya el remate la crema de mandarina y chocolate, menuda pedazo de receta!!Mara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-1127545505168402792013-11-12T09:50:38.439+01:002013-11-12T09:50:38.439+01:00Qué hambre me entró de repente, y la mezcla de cal...Qué hambre me entró de repente, y la mezcla de calabaza y boniato sin palabras me ha dejado aunque la mezcla no lo he probado si los ingredientes por separado (aún me acuerdo de cuando asábamos los boniatos en las brasas).<br />Y los chocolates de Chocolat Factory me gustan muchísimo, sorprendente salsa, sí señor!<br />Un beso y feliz día.<br />Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-38141693403390604032013-11-12T09:28:29.323+01:002013-11-12T09:28:29.323+01:00Un puding muy original, y la crema que le acompaña...Un puding muy original, y la crema que le acompaña una delicia. Bss.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-70290731627968018582013-11-12T09:03:27.085+01:002013-11-12T09:03:27.085+01:00Delicioso me ha encantado!!Delicioso me ha encantado!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com