tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post3424574672538501470..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Arroz de carrilleras a las 4 setasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-55858149792196752222017-10-25T09:04:55.504+02:002017-10-25T09:04:55.504+02:00Puedes cambiar la receta por rabo de toro pero ten...Puedes cambiar la receta por rabo de toro pero tendrías que cocinarlo un mínimo de 2 horas. Si le pones colorante te quedaría un color amarillento. Yo en esta receta no le pondría. Fentdetuttohttps://www.blogger.com/profile/14601290699644638193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-51788645922982141412017-10-24T01:47:29.015+02:002017-10-24T01:47:29.015+02:00Buena pinta , creo que esta misma receta la podemo...Buena pinta , creo que esta misma receta la podemos usar con la cola de toro ¿ no ? Fentdetutto.<br />¿ y si le echamos colorante unos 6 minutos antes de acabar, creo que cogeria un color como marron clarito , como ves esto ultimo ?<br />Un saludo jaccishttps://www.blogger.com/profile/03639424855853286040noreply@blogger.com