tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post4939700653913801344..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Empanadillas de acelgas, pasas, piñones, cebolla caramelizada y melvaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-75562873841405984342016-05-09T13:53:23.094+02:002016-05-09T13:53:23.094+02:00Las hice y me gustaron mucho, estaban buenísimas. ...Las hice y me gustaron mucho, estaban buenísimas. La próxima vez tal vez les ponga un poco menos aceite, pero eso ya es cosa mía que me impresiono con esas medidas de aceite. Congelé parte de ellas y el resultado muy bueno.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18329529465455250734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-38301616488423656252016-02-26T15:24:41.964+01:002016-02-26T15:24:41.964+01:00Mejor un vez horneado. Terminas de rellenar las em...Mejor un vez horneado. Terminas de rellenar las empanadillas y las introduces en el congelador. Las sacas y las horneas. Un saludo.Fentdetuttohttps://www.blogger.com/profile/14601290699644638193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-81011671538171960432016-02-26T10:18:23.449+01:002016-02-26T10:18:23.449+01:00Hola buenos días,
Gracias por la receta!!! ¿Congel...Hola buenos días,<br />Gracias por la receta!!! ¿Congela bien la masa? ¿mejor antes o después de horneada? <br />Gracias,<br />Sílvia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-56592728872104987992016-02-15T10:20:36.233+01:002016-02-15T10:20:36.233+01:00Las empanadillas se ven de lujo Ximo. Claro!!! Que...Las empanadillas se ven de lujo Ximo. Claro!!! Que utilizando material de primera, raro es que no estuviesen ricas. !! Menuda melva son las de Gadira !!!! <br />Bssss campeon, desde Almeria Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-44070487205733333902016-02-15T09:53:29.427+01:002016-02-15T09:53:29.427+01:00Me encantan las empanadillas, aquí en Asturias som...Me encantan las empanadillas, aquí en Asturias somos de masa más fina y relleno clásico, bonito o carne, pero he probado Valencianas y Alicantinas y me han gustado mucho. Estas tienen muy buena pinta, así que voy a probarlas. BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.com