tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post7384450747837669143..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Garrofons con algas, sésamo y guindillaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-6578918766119584862015-07-21T19:22:23.535+02:002015-07-21T19:22:23.535+02:00Muchas gracias. La verdad es que es un platazo y q...Muchas gracias. La verdad es que es un platazo y queda feo que lo diga yo..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-91859651912343047632015-07-21T19:21:53.667+02:002015-07-21T19:21:53.667+02:00Coges 150 gr.a de arroz. lo pones a cocer en un ca...Coges 150 gr.a de arroz. lo pones a cocer en un cazo con agua y añades tinta de calamar. Cuando el arroz esté hecho, lo trituras bien y lo pones en un molde de silkpat y lo tuestas al horno hasta que esté bien seco. Estira bien para que se quede muy fino. Lo dejas que se enfríe y estará duro. Lo trituras en un robot de cocina. Es sencillo pero lleva su tiempo ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-4131715374509595582015-07-21T18:43:18.611+02:002015-07-21T18:43:18.611+02:00cómo haces la tierra?? me flipa! viva el garrafón!...cómo haces la tierra?? me flipa! viva el garrafón!silhttps://www.blogger.com/profile/16035739696452349710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-62568992598537467722015-07-21T16:15:40.527+02:002015-07-21T16:15:40.527+02:00Que pinta, lo dice todo , un plato maravilloso, y ...Que pinta, lo dice todo , un plato maravilloso, y seguro riquísimo. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.com