tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post8479879922155490636..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Guacamole a mi maneraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-89074667187798103562013-10-19T08:51:42.531+02:002013-10-19T08:51:42.531+02:00Pues nunca lo he probado con ketchup y tabasco.......Pues nunca lo he probado con ketchup y tabasco.... Hace mucho que no como picante, por razones que ya sabes. La mandarina le da un toco diferente y deja el guacamole con un sabor intenso pero no tan ácido.<br />Gracias por estar siempre atenta a mis recetas. Un beso muy grande.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-89071997714781200602013-10-19T08:50:09.314+02:002013-10-19T08:50:09.314+02:00Pienso que hay platos que aceptan más la introduci...Pienso que hay platos que aceptan más la introdución de ingredientes diferentes, por ese motivo muchas veces siempre catalogo lo que hago como a mi manera. No pienso que sea mejor ni peor, pero al menos siempre me gusta darle un toque diferente para intentar mejorar un poco.<br />Un besote hacia París.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-65663110248498068502013-10-19T08:47:46.328+02:002013-10-19T08:47:46.328+02:00Gracias. Pues eso tienes que remediarlo. El guacam...Gracias. Pues eso tienes que remediarlo. El guacamole es de esos platos que el que lo prueba repite seguro. Un besote también para ti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-28918206641545303572013-10-19T08:46:48.827+02:002013-10-19T08:46:48.827+02:00Hay platos que se les puede dar un toque diferente...Hay platos que se les puede dar un toque diferente y el guacamole creo que es uno de ellos. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-35306548613221850372013-10-19T08:46:00.939+02:002013-10-19T08:46:00.939+02:00Gracias. Me alegro que te haya gustado. Un beso.Gracias. Me alegro que te haya gustado. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-24561464474417304152013-10-17T17:40:49.337+02:002013-10-17T17:40:49.337+02:00Diferente si, pero no por menos malo, me parece un...Diferente si, pero no por menos malo, me parece un tuneado fantástico. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-46644595288546979062013-10-17T15:28:43.914+02:002013-10-17T15:28:43.914+02:00Me ha encantado la historia y ver como le das un t...Me ha encantado la historia y ver como le das un toque personal. besos!carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-54020829921788951142013-10-17T11:52:10.527+02:002013-10-17T11:52:10.527+02:00muy buena pinta, nunca he comido guacamole pero ti...muy buena pinta, nunca he comido guacamole pero tiene que estar muy rico. unbesoteeeeeeeeecomo agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-79621124005954896202013-10-17T11:04:59.129+02:002013-10-17T11:04:59.129+02:00Me encanta tu receta, la idea de la mandarina me p...Me encanta tu receta, la idea de la mandarina me parece estupenda, lo probaré así, yo le pongo unas gotitas de tabasco y un poco de ketchup que ahora no necesitará al cambiar el limón por la mandarina, me gusta mucho, si señor como siempre, tus interpretaciones son excelentes, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-54796221619218220872013-10-17T10:21:05.231+02:002013-10-17T10:21:05.231+02:00Lo de la patata le da un punto aperitivo muy propi...Lo de la patata le da un punto aperitivo muy propio. Como te he contado en tuiter, ellos usan los doritos (que llaman totopos) y chile. Pero es que le echan chile y limón a todo, no sólo al tequila... Está muy logrado. También leí que puedes dejar el hueso del aguacate dentro hasta el momento de servir para que no se ponga negro (esto, de los guacamoles que le he visto a mi cuñada guatemalteca).<br /><br />Mi opinión ibérica es que está muy logrado y que si no metemos nuestro gusto en cocina no es cocina, es cadena de montaje.<br /><br />Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.com