tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post545545551969822225..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: Macarons After EightAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-1065684742355385172012-03-18T20:59:50.555+01:002012-03-18T20:59:50.555+01:00Muchas gracias por vuestro comentario. El Iber Gou...Muchas gracias por vuestro comentario. El Iber Gourmet fue, es y será el mejor robot de cocina que nunca se creó. No lo digo por haber trabajado con él tantos años, si no por mi experiencia personal y profesional. Si necesitáis cualquier cosa ya sabéis donde encontrarme. <br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-7801992623734761492012-03-16T13:08:15.592+01:002012-03-16T13:08:15.592+01:00Muy buena receta fentdetutto, me alegra ver que el...Muy buena receta fentdetutto, me alegra ver que el iber gourmet funciona a la perfeccion, si necesitas cualquier cosa no dudes en decirmelo estare encantado de poder ayudarte, un saludoSATUBhttps://www.blogger.com/profile/03910123069562957048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-58941985960806895592012-03-14T10:15:47.013+01:002012-03-14T10:15:47.013+01:00Los macarons son un pelín complicados es verdad y ...Los macarons son un pelín complicados es verdad y en esta receta al llevar menta fresca los hace un poco más, ya que hay que tener en cuenta que al pulverizarlos con el azúcar se convierten en líquido y la masa se vuelve un punto más blanda. Una idea genial es comprarse los tapetes que existen para macarons. De la otra manera es un poco más complejo hacerlos, pero bueno, todos hemos empezado haciéndolos sobre papel de horno.<br />Si los hace, ya me contarás el resultado.<br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-37472081818941408782012-03-13T14:27:32.841+01:002012-03-13T14:27:32.841+01:00Buá, esto lo tengo yo que preparar! Lo que pasa es...Buá, esto lo tengo yo que preparar! Lo que pasa es que el tema de los macarons, con lo difíciles que oigo que son, me da un poco de miedito. A ver si con esta receta tuya tan bien explicada me animo.<br />Es que me chiiiiflan los after eight.<br />Si me animo, ya te cuento el resultado<br />Un beso muy grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-86360819951361769522012-03-09T00:11:55.653+01:002012-03-09T00:11:55.653+01:00Sí, ya te tengo en facebook.
Besos para ti tambié...Sí, ya te tengo en facebook. <br />Besos para ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-88677438037166269762012-03-09T00:11:13.522+01:002012-03-09T00:11:13.522+01:00Gracias. Estoy contento con el resultado.Gracias. Estoy contento con el resultado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-56106262637658450282012-03-08T23:28:46.261+01:002012-03-08T23:28:46.261+01:00Gracias...!! ya estamos conectados :-)
besos!Gracias...!! ya estamos conectados :-)<br /><br />besos!Normahttps://www.blogger.com/profile/12779453735720389004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-17886965761313075662012-03-08T21:41:56.846+01:002012-03-08T21:41:56.846+01:00ohhhh espectacularessssssohhhh espectacularessssssMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-10808639550134983582012-03-08T19:42:41.488+01:002012-03-08T19:42:41.488+01:00De molestias nada. Es un placer poder ayudar en te...De molestias nada. Es un placer poder ayudar en temas de cocina. Ha sido mi trabajo y mi hobbie. Ahora es un divertimento pero espero que en un tiempo vuelva a ser mi trabajo. <br />Las delicias que tú dices las hago en mi casa. Es donde las puedo hacer ahora. Daba clases de cocina con ese robot por toda España y luego he dado cursos en bastantes lugares en Valencia, pero de todo tipo. Y la repostería siempre había sido mi punto débil, pero le voy cogiendo poco a poco el tranquillo. <br />Cualquier pregunta que quieras hacerme, no dudes en preguntar, si la sé claro.<br />Si tienes facebook casi mejor por allí.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-63061141391990556212012-03-08T19:26:33.729+01:002012-03-08T19:26:33.729+01:00Dios mío!! Pues se parece muchísimo a la thermomix...Dios mío!! Pues se parece muchísimo a la thermomix...!!! <br /><br />Estoy un poco mosca con el tema merenguil. Por internet no encuentro nada sobre el tema.. Soy a la única que le pasa?.. Es que montar las claras a mano, me da algo...<br />Bueno ya me contaras... Gracias por las molestias :-)<br /><br />Pd: 5 años...? Cocinero...? Por eso tienes esa maña??? Yo que me imaginaba a alguien en su casa haciendo estas delicias.. Y pensaba.. Vaya crack!!!! Je je, que nooo, eres un crack igualmente :-)<br /><br />Besos y gracias por responderNormahttps://www.blogger.com/profile/12779453735720389004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-18051636220271049672012-03-08T18:20:25.732+01:002012-03-08T18:20:25.732+01:00Opppps. Vaya. Siento que no te gusten, pero el sab...Opppps. Vaya. Siento que no te gusten, pero el sabor que tiene puede recordar a los After Eight, pero para nada tienen su sabor, pero sé que no te voy a convencer, por que como decía en otro comentario o te gustan o los odias.<br />Que me voy a enfadar! Si siempre me dejas unos comentarios buenísimos!<br />En cuanto a lo que preguntas de la thermomix he de decirte que no tengo ese robot de cocina aunque lo parezca. He sido durante 5 años el cocinero de una empresa que vendía un robot de cocina llamado Iber Gourmet. Hice varios libros de cocina y teníamos una página web con más de 800 recetas que muchas se pueden acoplar al tuyo. Un día tengo que hacerle una foto para que lo veáis. Muy parecido a la TMX pero era un producto 100% español, pero te puedo ayudar en cuanto a la cuestión que me haces.<br />Era el encargado de los trucos de cocina y nosotros usábamos el accesorio alas y vosotros la mariposa. Aunque siento decepcionarte. He trabajado con los dos robots de cocina durante muchos años y alcanzar un merengue perfecto no he conseguido hacerlo para que quede como quieres. De todas maneras tengo que volver a ponerme a trabajar con él y probaré para ver si lo consigo. <br />Te prometo probar de nuevo y si lo consigo te explicaré como.<br />Besos también para ti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-80894136310219028062012-03-08T18:09:19.720+01:002012-03-08T18:09:19.720+01:00Muchas gracias por tu comentario. Intento hacer la...Muchas gracias por tu comentario. Intento hacer la cocina desde el cariño y el amor por esta profesión.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-18531631591759782572012-03-08T16:10:06.386+01:002012-03-08T16:10:06.386+01:00Hola Fendtdetutto!!
ay...! debo confesar que esta ...Hola Fendtdetutto!!<br />ay...! debo confesar que esta vez, no me has ganado por el gusto con la receta...manía mía.. aborrezco los after amas no poder :-(<br />No te enfades :-)<br />Esta super bien explicado y documentado :-))<br />Veo que tienes la TMX... tengo una pregunta para ti... has conseguido subir claras a punto de nieve con ella, como dios manda, es decir, conseguir un merengue con "picos".... ?¿?¿ a ver si tu puedes ayudarme, porque no lo consigo...<br />besitos!Normahttps://www.blogger.com/profile/12779453735720389004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-47863132358049618382012-03-08T10:09:40.681+01:002012-03-08T10:09:40.681+01:00Me han parecido fantásticos , y ya tienes un segui...Me han parecido fantásticos , y ya tienes un seguidor mas , me han gustado el paseo por tu cocina, un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13800565134463997124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-47310538701496493012012-03-07T23:31:17.656+01:002012-03-07T23:31:17.656+01:00Todo es ponerse, tener paciencia y un poco de suer...Todo es ponerse, tener paciencia y un poco de suerte. Cuando los haces tres veces ya le vas cogiendo el truco. Además el mantel para hacerlos ayuda bastante. Te lo recomiendo. Y al igual que tú, nada de colorantes artificiales!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-23965105642838902652012-03-07T23:29:42.389+01:002012-03-07T23:29:42.389+01:00Tú si que tienes buenas manos Raquel. Si te pones ...Tú si que tienes buenas manos Raquel. Si te pones a hacerlos los haces en nada.<br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-88630950196315315392012-03-07T23:28:28.413+01:002012-03-07T23:28:28.413+01:00Muchas gracias. Si los haces verás que son bastant...Muchas gracias. Si los haces verás que son bastante especiales.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-42137596418428109272012-03-07T23:09:24.219+01:002012-03-07T23:09:24.219+01:00Perfecto paso a paso... se ven deliciososPerfecto paso a paso... se ven deliciososRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-67553594877164806732012-03-07T22:39:07.677+01:002012-03-07T22:39:07.677+01:00Deliciosos y que facilito parece,aunque me temo qu...Deliciosos y que facilito parece,aunque me temo que tienes una mano excelente para ellosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-37746651081812973882012-03-07T21:56:54.041+01:002012-03-07T21:56:54.041+01:00Yo tampoco soy amiga de los colorantes artificiale...Yo tampoco soy amiga de los colorantes artificiales. Esta receta me parece genial!...dentro de poco tendré menta en casa..vamos! en cuanto llegue la primavera y me brote!..así que haré estos macarons. Por cierto..antes de hornearlos se ven perfectos..tan redondos! tan iguales!..qué mano tienes!..a mí no me quedaron tan monos!...nos vemos en las redes! :-)Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-39597078090840190442012-03-07T20:58:23.756+01:002012-03-07T20:58:23.756+01:00No es que sea una de mis plantas aromáticas prefer...No es que sea una de mis plantas aromáticas preferidas, pero para esta receta le va muy bien. Tengo guardado en un bote un azúcar glas que he hecho con la menta que me quedaba y aún no sé que es lo que voy a hacer con ella. Me lo pensaré.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-24819272821696957562012-03-07T20:34:05.368+01:002012-03-07T20:34:05.368+01:00Una receta muy interesante, aunque yo nunca he man...Una receta muy interesante, aunque yo nunca he manejado menta fresca en la cocina, Un saludoMariam Garcíahttps://www.blogger.com/profile/09817665039439909572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-18069969358434877602012-03-07T20:18:56.119+01:002012-03-07T20:18:56.119+01:00Más que complicados son laboriosos, pero teniendo ...Más que complicados son laboriosos, pero teniendo el robot de cocina que tenemos lo hace más sencillo, ya que hay que hacer bien el azúcar glas, moler bien las almendras u otro fruto seco que utilices. Y tener todos los utensilios preparados. Como suelo decir, la mise en place es fundamental en cualquier elaboración. El tapete de Lekué la verdad es que va bastante bien. Gracias a ti por estar siempre comentando mis entradas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-34848666631982856462012-03-07T20:12:22.066+01:002012-03-07T20:12:22.066+01:00No los he probado nunca...y mucha gente dice que s...No los he probado nunca...y mucha gente dice que son un pelin complicados... pero un día cuando tenga los ingredientes me pongo manos a la obra y me quitare el miedo... El día que los haga te lo contaré que tal la experiencia...también he visto que Lekue tiene un kit especial...a ver sí me lo negocio...je je je...cuídate mucho...y gracias por compartir está receta con nosotros...ValiFalinahttps://www.blogger.com/profile/08657639849062884383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-7608990737151125842012-03-07T19:29:22.300+01:002012-03-07T19:29:22.300+01:00Vas a tener que ponerte un fin de semana a cocinar...Vas a tener que ponerte un fin de semana a cocinar desde primera hora de la mañana. Esta seguro que te gusta. No sé si has probado alguna vez los macarons, pero son una delicia.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.com