tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post7317277631940188117..comments2024-03-09T21:21:36.628+01:00Comments on Fentdetutto: LandbrotAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-80511770290073350412012-04-03T20:15:20.804+02:002012-04-03T20:15:20.804+02:00Pues ya sabes. Un día que estés por casa lo usas. ...Pues ya sabes. Un día que estés por casa lo usas. La receta es sencilla, lo único es que tienes que tener paciencia en cuanto a la fermentación. Verás que buen resultado<br />Un besote enorme ;o))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-47259959163244098072012-04-03T19:19:04.631+02:002012-04-03T19:19:04.631+02:00Tengo un paquete de harina de centeno al que no me...Tengo un paquete de harina de centeno al que no me decidía a dar salida. Pero... después de tu entrada, no tengo excusa!!! Muuuchos besos ;o))Elenahttps://www.blogger.com/profile/16013871774433981050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-85011160943062271752012-04-03T16:17:25.502+02:002012-04-03T16:17:25.502+02:00Que ricaaaaaQue ricaaaaaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-22708777171209012152012-04-03T14:53:21.992+02:002012-04-03T14:53:21.992+02:00La verdad es que sin darme cuenta estoy haciendo u...La verdad es que sin darme cuenta estoy haciendo un monográfico de masas levadas saladas y dulces. Me alegro que te gusten.<br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-19688377978436853592012-04-03T14:52:34.647+02:002012-04-03T14:52:34.647+02:00Anímate, que la masa madre se hace en nada y luego...Anímate, que la masa madre se hace en nada y luego el resultado es supersatisfactorio. A mi me gusta mucho esta harina, pese a que nosotros debemos comerla en su justa medida....<br /><br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-42225675476805001772012-04-03T14:51:21.082+02:002012-04-03T14:51:21.082+02:00La verdad es que ver como levan las masas es muy a...La verdad es que ver como levan las masas es muy agradable. Literalmente son masas vivas y ver como cambian de forma me encanta. Este pan con el comino tiene un sabor como tú bien dices muy marcado.<br />Un abrazo para ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-31579496732162481982012-04-03T13:25:13.423+02:002012-04-03T13:25:13.423+02:00Todo este tema de las masas me parece muy interesa...Todo este tema de las masas me parece muy interesante....Gracias por acercarnosloMariam Garcíahttps://www.blogger.com/profile/09817665039439909572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-91899587736341369512012-04-03T11:48:13.526+02:002012-04-03T11:48:13.526+02:00Que pinta más rica tiene!!
Tengo muchas ganas de p...Que pinta más rica tiene!!<br />Tengo muchas ganas de preparar un pan con masa madre.<br /><br />Besosgalletanashttps://www.blogger.com/profile/01310424977898697485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145940775689496723.post-61597399072787409562012-04-03T11:37:18.583+02:002012-04-03T11:37:18.583+02:00Os veo muy panarras a todos últimamente ;) Pan de ...Os veo muy panarras a todos últimamente ;) Pan de centeno, muy interesante para untar con cosas de sabor marcado. Un lujo. Abrazos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17032419311441645098noreply@blogger.com