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Gastronomía valenciana
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martes, 20 de abril de 2021
Arancini di riso
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Después de casi un año de ausencia en el blog os pongo una nueva receta. Ha sido una periodo de mucho pensar, de saber hacia donde voy y de ...
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miércoles, 27 de mayo de 2020
Guisantes lágrima con gambitas alistadas y angula de monte
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Este post llega con un poco de retraso porque la temporada de guisantes lágrima ya ha terminado. No sucede nada porque podemos usar unos ...
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lunes, 25 de mayo de 2020
Fideuà de gamba alistada y sepia
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Seguramente la gamba alistada congelada no tenga la presencia ni la finura de la gamba roja, su hermana mayor, pero es buena sustituta ...
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sábado, 16 de mayo de 2020
Crema de vainas de guisantes lágrima
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Para esta receta he decidido hacerla con las vainas de unos guisantes lágrima que me hizo llegar mi amigo Manu hace unos días. Por si n...
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jueves, 14 de mayo de 2020
Arroz meloso de costillas y coliflor
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Este arroz es otro de los muchos que se cocinan en las casas valencianas y siempre que lo pongo en las redes sociales la gente lo recu...
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martes, 12 de mayo de 2020
Arròs amb verdines i naps
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El Arròs en fesols i naps es una elaboración muy típica de tierras valencianas. En multitud de pueblos y con nombres diversos (calderas...
domingo, 10 de mayo de 2020
Penne rigate al horno con salsa de atún
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No soy fan absoluto de los platos de pasta pero sí que me gusta comer de vez en cuando. Durante esta pandemia creo que en casi 60 días ...
2 comentarios:
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