martes, 21 de julio de 2009

Curso tarde 2009

Os pongo fotos de los cursos de la tarde. Aquí podéis ver como los alumnos elaboran diversas recetas, entre ellas paellas de verduras, pizzas, albóndigas de bacalao,canapés variados, etc...



















7 comentarios:

  1. Hola, soy una de las alumnas de este curso de tarde, si, si, una de las que ha hecho algún canapé, alguna pizza y como no, alguna paellita, cuando empecé el curso no creia que seriamos capaces de hacer tanto, de aprender tanto y de disfrutar tanto aprendiendo, Ximo es un profe genial, se explica perfecta y estupendamente, y en cocina es una maravilla, lastima que se puso malito y no hemos podido disfrutar mas de todos sus conocimentos, pero bueno, lo poquito que lo hemos tenido se ha hecho de querer, lo esperabamos con ansia y no nos ha decepcionado para nada, al contrario, chicos, si algún dia decidís hacer un curso de cocina, buscarlo, es genial, de verdad, un beso profe.

    ResponderEliminar
  2. Hola ximo, que sepas que te voy a hechar de menos. Ha sido un curso muy agradable e interesante. La verdad es que eres muy buen profesor. Cuidate mucho y coje muchas fuerzas para el proximo curso. Disfurta de las vacaciones que te las mereces por aguantarnos a nosotros ( el equipo chufa) un beset

    ResponderEliminar
  3. Vaya con el comentario de arriba, adivina quien ha sido,,, osea que guardes fuerzas para el proximo curso? aaaaaaah, ya entiendo, es que vas a tener a Vicente de nuevo como alumno, jajaja, por eso de las fuerzas, lo tengo a mi lado y tambien te hechara de menos, la verdad es ke todos, bueno ejem ejem, ya entiendes jajaja, cuidate profe, ups ex-profe y disfruta del veranete, un saludo de parte de Malen, Miguel, Chelo, Vicente, y mio, Pedro no está, pero seguro te mandario otro, cuidateeeeeeeeee.

    ResponderEliminar
  4. Hola visto los comentarios tan interesantes, mi prima pili y yo mara nos apuntamos al curso q viene. Un saludo, estaremos encantadas de tener un gran profesor.

    ResponderEliminar
  5. HOLA YO VICENTE PRIMO DE LAS ANTERIORES Y UN DESASTRE EN LA COCINA, TAMBIEN ME APUNTO. PACIENCIA PROFES0R.

    ResponderEliminar
  6. Estoy muy interesado por aprender a cocinar, llegar a ser un genio en la cocina y si este es el mejor profesor allá voy, con mi amiga Mara que me ha convencido para que aprenda de una vez ya a hacer de todo, soy un hueso como alumno por lo torpe que soy en la cocina pero eso lo cambiará Ximo el gran y delicado cocinero. Fernando.

    ResponderEliminar
  7. En realidad es buen profesor chicos, os lo dice una de sus alumnas, la que mas verde estaba en esto del tema culinario.No solo es cojer una sarten y hechar un huevo chicos, es algo más, algo que no sabemos asta que alguien nos lo cuenta, nos lo explica, nos lo transmite, la cocina es historia, es tradición, es amor, pues sin sentir no puedes conseguir esos sabores, esas sensaciones que te dá la cocina. Si chicos, no todo es cojer una cazuela..., como hacer una paella con el arroz tradicional, de donde procede el arroz, la historia de los alimentos, las carnes, pescados, especies, aceites,,, no es tan facil como creeis, y si solo aprendeis una quinta parte de lo que Ximo os enseñe, ya habreis aprendido muchisimo, solo teneis que escuchar, y aprender. Para mi ha sido una buena experiencia, y si ademas encuentro trabajo con los conocimientos que me ha transmitido, mejor que mejor, asi que adelante chicos, apuntaros a las clases y a disfrutar.

    ResponderEliminar