300 gr. de pulpa de papaya
250 gr. de queso mascarpone
100 ml. de nata del 35% de m/g
100 gr. de azúcar moreno
2 hojas de gelatina
Licor de cassis
Bizcochos de huevo
Café descafeinado
Cacao en polvo
Hojas de menta
Elaboración:
Pon las hojas de gelatina en agua fría. Tritura la papaya hasta que quede totalmente lisa. Reserva un poco de la mezcla. Monta con ayuda de un batidor la papaya, el queso mascarpone, el azúcar y la nata bien fría. En un cazo pon la papaya reservada y el licor de cassís. Calienta e introduce las hojas de gelatina hasta derretirlas. Mezcla con el resto de ingredientes montados. Coloca en un bol.
A continuación pasa los bizcochos por el café, colócalos en un molde de plum cake cubierto con papel film o en moldes individuales. Seguidamente aplica una capa de la mezcla de papaya y otra de bizcochos. Por último otra capa de papaya y reserva en nevera al menos 12 horas. Cuando vayas a servir espolvorea con cacao por encima y decora con unas hojas de menta.
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