jueves, 22 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate con chococrispis y moscatel


Aunque muy parecido al turrón de chocolate clásico, en esta ocasión he decidido añadirle, chococrispis, moscatel y jengibre. La verdad que nos os arrepentiréis en hacerlo y por supuesto en poder degustarlo.





100 gr. de chocolate negro, mínimo 70% de cacao
200 gr. de chocolate de cobertura 
 30 gr.  de manteca de cerdo
40 gr. de choco krispis
25 ml de moscatel
1/2 cucharadita de gengibre



Es importante que si podéis utilizar el chocolate de cobertura, este turrón os saldrá de una manera más compacta, pero a la vez más suntuosa. No diré de que marca los uso yo, pero siempre tener en cuenta que los hay de mejor y peor calidad. Cuanta más calidad, mucho mejor, es evidente. 


Trocea los chocolates y derrítelos junto con la mantequilla bien con el tradicional baño maría o poco a poco a golpes de microondas.


Una vez derretidos todos los ingredientes, pon en el fondo de un molde de silicona un poco de la mezcla para que al desmoldarlo se vea solo el chocolate. A continuación mezcla el arroz inflado con los chocolates derretidos y vierte sobre el molde. Aplana con ayuda de una espátula y deja enfriar en nevera varias horas.

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