Como se dice en el libro El Práctico, los fondos de cocina son los pilares fundamentales de la gastronomía. Su elaboración te permite elaborar salsas, guisos y todo tipo de recetas. Quien los sabe realizar, tiene dominada una parte básica de la cocina.
Es por eso que en esta ocasión, he querido preparar una receta que estoy seguro que os gustará. Un costillar de cerdo al horno y acompañado con una salsa demiglas. Una salsa que se realiza a partir de un fondo de cocina y que termina siendo una salsa ligada y que napa cuando vamos a servir con el costillar.
Además la he querido acompañar con unas patatas confitadas, de un tamaño pequeño y que a última hora le subimos la temperatura del fuego para que queden crujientes por fuera y blandas por dentro, como debe ser.
Espero que os guste y vamos con sus ingredientes en primer lugar. Bon Profit!
Ingredientes:
1,2 kg de costillar de cerdo
Cilantro y romero molido
Vino rosado
Salsa de soja
Bayas de enebro
Pimienta de jamaica
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Para la salsa demiglas:
1 kg de huesos de ternera o cerdo
2 zanahorias
1 cebolla grande
Un vaso de vino tinto
Aceite de Oliva Virgen Extra
Poeque me haces esto??? ahora tengo que hacerlo si o si, ya no podré quitarmelo de la cabeza en todo el día jajaja, no en serio, esto es una delicia de verdad, la foto lo dice todo, ESPECTACULAR como siempre, un abrazo!
ResponderEliminarEttore
Nos encanta este plato!! Nosotros también lo hacemos y la receta es muy parecida a la tuya. Deliciosa.
ResponderEliminarHolaa
ResponderEliminaropino lo mismo que Ettore, ya no podré quitarme de la cabeza este plato, hasta que lo haga, se ve fantasticamente rico....
mis felicitaciones.....
bss
Por Dios!!! Ciérrame la boca!! Vaya recetón. Ahora mismo me apunto el link para poder consultarlo. Tengo que hacer ese fondo. Me parece una receta increíble. Me tienes alucinada.
ResponderEliminarGenial la receta...de verdad que las 3 nuevas con vídeo...SON GENIALES!!!
ResponderEliminarY como te dije....me gusta mucho la música tb!!!
Saludos y felicidades!!!
que sepas que no me he leído la receta pero me ha encanatdo... jajajajajaj (leída y releída)
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