miércoles, 4 de septiembre de 2013

Mousse de chocolate con melocotón y galletitas de jengibre

Hacía muchos años que no preparaba un mousse de chocolate de esta forma.

Esta es la forma más clásica de elaborarlo y pese a que no tiene muchos ingredientes la receta, hay que trabajarlo con sumo cuidado.

Para mi, lo principal es tener un chocolate de un alto porcentaje de cacao 70% y batir bien los huevos hasta blanquearlo con el azúcar.

El fundido del chocolate también es muy importante y os mostraré una manera rápida, fácil y en la que ensucias muy pocos utensilios de cocina.

Próximamente elaboraré otro mousse que se hace de manera distinta, pero esa es otra historia.
Espero que este sea de vuestro agrado. Os dejo con su elaboración y Bon Profit!


3 comentarios:

  1. Pues me ha encantado la forma de preparar el mousse, lo explicas excelentemente, bsssss

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  2. El mousse de chocolate me pirra! Además cada vez me gusta más el chocolate negro, así que éste seguro que me encanta. Me ha gustado mucho el video para explicar la receta, muy sencillo y muy claro para que no haya ninguna duda.
    Besitos!

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